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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 7 agosto 2012

Sfogliatine con fichi, panna e gelato alla crema

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Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
zucchero semolato quanto basta
fichi bianchi
miele
rum
panna montata
per decorare:
caramello
zucchero a velo
Procedimento:
intagliare la pasta sfoglia con uno stampino a cerchio, mettere su della carta da forno dello zucchero, appoggiarci sopra i cerchi di sfoglia e con  un mattarello allungarli, avremo così dei dischi ovali impregnati di zucchero.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Nel frattempo facciamo il gelato alla crema, caramelliamo i fichi con un cucchiaio di miele e 1 cucchiaio di rum, mettendoli su un tegame e facciamo cuocere circa 10 minuti.

Ora tagliamo le sfogliatine nel senso orizzontale, mettiamo i fichi, dei ciuffi di panna montata e chiudiamo.
Impiattiamo con una pallina di gelato alla crema, spolverizziamo con zucchero a velo e caramello!
BUONISSIMI PROVATE!
In alternativa potete riempire le sfogliatine con della crema pasticcera.... QUI semplici ma squisite a voi la scelta!!!
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1 commento:

  1. Ciao!! hai un bellissimo sito, con ricette fantastiche di dolci, mi sono unita ai tuoi lettori e ti seguo volentieri.
    Se ti fa piacere vieni a trovarmi, ti aspetto
    A presto, ciaoooo

    RispondiElimina

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