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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 7 agosto 2012

Sfogliatine alla crema

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Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
zucchero semolato
crema pasticcera
zucchero a velo
Procedimento:
intagliare la pasta sfoglia con uno stampino a cerchio, mettere su della carta da forno dello zucchero, appoggiarci sopra i cerchi di sfoglia e con  un mattarello allungarli, avremo così dei dischi ovali impregnati di zucchero.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera .
Riempite le sfogliatine con la crema e spolverizzate con dello zucchero a velo e GUSTATE
In alternativa potete vedere QUI un'altra versione delle sfogliatine

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3 commenti:

  1. Katty devon esser state buonissime! ^__^ bella anche la versione sotto con i fichi ed il gelato alla crema!

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  2. Mamma mia che buonissimo! ciao e abbraccio :)

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  3. Mi piacciono tantissimo!!!
    Domani stesso le faccio, sono semplicissime e di grande effetto!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina

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