((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 24 settembre 2012

Crostata con prugne, crema al limoncello e zucchero di canna

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di pasta frolla (QUI)
200 gr di crema pasticcera (QUI)
8 prugne belle dolci
2 cucchiai di zucchero di canna
50 ml di limoncello

Procediemento:
stendete la frolla e ricoprite un testo da forno, bucherellate con una forchetta e mettere in frigo circa 30 minuti nel frattempo fate la crema pasticcera (QUI)
Lasciatela freddare e aggiungete il limoncello, mettetela sopra la frolla.
Pulite le prugne e tagliate in quattro pezzi, sistematele nella crema, e con altra pasta frolla ho fatto le stelle (ma voi potete decorare come più vi piace) infine cospargete sulla crostata con lo zucchero di canna.

Cuocete nel forno a 180° per circa 30- 35 minuti tutto dipende dal vostro forno...
Lascite freddare completamente e sformate.
Cospargete con lo zucchero a velo.
SEMPLICISSIMA E BUONISSIMA!
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
L’incontro di due persone è come il contatto di due sostanze chimiche:
si produce una reazione così che entrambe ne saranno trasformate
Jung
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. buonissimisssima!!! oltre ad essere super gustosa è pure una piccola opera d'arte! ottimo abbinamento di ingredienti, complimenti davvero!

    RispondiElimina
  2. Deve essere buonissima!!!
    Da provare!!
    Baci Carmen

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails