((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 1 settembre 2012

Pomodori in padella

Contorno veloce e gustuso!!!

Pomodori rossi maturi
pane grattugiato
prezzemolo
aglio
rosmarino
olio evo "Olearia Geraci"
sale e pepe

Procedimento:
Lavate bene i pomodori, togliete la parte dura dove si trova il picciolo, tagliateli a metà e salateli appena.
tritate tutti gli odori, aglio, prezzemolo, rosmarino e aggiungeteli al pane grattugiato insieme al sale, pepe, olio .... amalgamate molto bene.
Prendete una padella e aggiungete un filo di olio i pomodori tagliati ricoperti di pane grattugiato condito.... lasciate cuocere  a fuoco medio circa 30 o 40 minuti, fino a quando i pomodori perderanno l'acqua in eccesso e diventeranno belli coloriti. Deliziosi!
PROVATE PER CREDERE!!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
La cosa più superba è la notte quando cadono gli ultimi spaventi e l’anima si getta all’avventura. -A.Merini-
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. Li faccio al forno, mai provati in padella!! Ma se lo dici tu, saranno davvero buoni!

    RispondiElimina
  2. in padella devon venire buonissimi, io li ho sempre fatti in forno pensando che in padella "si cuocessero troppo e si romepssero" invece vedo che vengon deliziosi ^_^

    RispondiElimina
  3. @ Erica e Roberta: me li ha insegnati mia mamma! li mangio da sempre! vengono un po' più morbidi e anche più saporiti, mentre al forno sono più asciutti e gratinati! provate e fatemi sapere! ciao carissime!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails