martedì 25 settembre 2012

Mini tartine al cacao con cioccolato bianco, more e lamponi

Ingredienti:
300 gr di frolla al cacao QUI
200 gr di cioccolato bianco
more e lamponi
foglioline di menta

Procedimento:
Stendere la frolla e tagliarla con uno stampino rotondo, sistemarla poi nel testo per la mini tartine, bucherellare con una forchetta e cuocere in forno per circa 10-15 minuti (cottura in bianco).
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, lavare la frutta e la menta.
Fate freddare me mini tartine e rimpitele con un cucchiaio di cioccolato bianco fuso, decorare con la frutta e menta.
BUONISSIMI !!! PROVARE PER CREDERE!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Io, camminando ogni giorno, raggiungo uno stato di benessere e mi lascio alle spalle ogni malanno; i pensieri migliori li ho avuti mentre camminavo, e non conosco pensiero così gravoso da non poter essere lasciato alle spalle con una camminata.
Perciò basta continuare a camminare, e andrà tutto bene.

Søren Kierkegaard
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails