((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 20 settembre 2012

Crostata di pesche con crema al limoncello..... di fine estate!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di pasta frolla (QUI)
200 gr di crema pasticcera (QUI)
pesche belle mature
2 cucchiai di zucchero di canna
50 ml di limoncello

Procediemento:
stendete la frolla e ricoprite un testo da forno, bucherellate con una forchetta e mettere in frigo circa 30 minuti nel frattempo fate la crema pasticcera (QUI)
Lasciatela freddare e aggiungete il limoncello, mettetela sopra la frolla.
Pulite le pesche e tagliatele a spicchi (le mie erano un po' troppo mature e non sono venute molto belle, si può fare di meglio) sistematele nella crema e cospargete con lo zucchero di canna.
Cuocete nel forno a 180° per circa 30- 35 minuti tutto dipende dal vostro forno...
Lascite freddare completamente e sformate.
Cospargete con lo zucchero a velo.
SEMPLICISSIMA E BUONISSIMA!
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ciò che ci lega è un filo comune
sottile, trasparente, impercettibile
agli occhi degli altri...un filo sì
ma di superiore fattura....
diametralmente opposta alla sua sottigliezza
...è la sua forza, indistruttibile, inalienabile...

invincibile all'umana invidia e la comune banalità...
questo filo collega le nostre anime gemelle
che aggrovigliandosi in esso
si cingono di desiderio e di amore infinito
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails