((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 15 novembre 2012

Pop cakes al ciccolato bianco

 Ingredienti:
Pan di Spagna  o biscotti
crema pasticcera o
panna montata o
Nutella o
marmellata
1 o 2 uova

Procedimento:
sbriciolare il pan di Spagna o i biscotti, aggiungere la crema per amalgamare, formare delle palline e mettere nell'apposito contenitore di pop e infornare per 15 - 18 minuti.
 ricoprire tutto con il cioccolato fuso.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
·         Non ti svegliare. Finché dormi sei il mio segreto. Da sveglio, sarai vero. E di tutti.
(Ferzan Özpetek, Dal film “Magnifica presenza”)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. Proprio belli questi Pop cakes!!
    Complimenti:)

    RispondiElimina
  2. Esperimento?!?
    A me sembra tutto ben riuscito :-)

    RispondiElimina
  3. Sono troooooppo sfiziosi!!!!
    Ti sono venuti benissimo, bravissima!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails