((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 9 novembre 2012

Crostata con marmellata di prugne e mandorle

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti per la frolla:
500 gr di farina
250 gr di burro
2 uova
125 gr di zucchero a velo
30 gr di zucchero semolato
1 vanillina
1 pizzico di sale
Per la farcia
marmellata di prugne homemade
alcuni cucchiai di rum
1 o 2 cucchiai di cacao
mandorle o
pinoli o
nocciole
e molta fantasia

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Come si impara a camminare camminando, così si impara ad amare amando.”
San Francesco di Sales
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4 commenti:

  1. Che delizia questa torta e fortissima l'idea della pasta frolla intrecciata per abbellire il bordo! Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Che idea carina la treccia sul bordo!!!!

    RispondiElimina
  3. Fantastica!!! E bellissima anche la decorazione del bordo!!! :o)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails