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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 16 dicembre 2012

Crostata con cioccolato, meringhe e marmellata di arancia

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Ingredienti per la frolla:
125 gr di burro
250 gr di farina 00
75 gr di zucchero a velo
2 tuorli oppure 1 uovo
vanillina
1 pizzico di sale
confettura di arance
Procedimento:
Impastare velocemente la frolla e lasciare in frigo per circa 1 ora. Stenderla e bucherellare con una forchetta.
Stendere la crema di cioccolato o la Nutella. Mettere la meringhe sbriciolate grossolanamente.
Infine la confettura. Decorare con la frolla rimasta facendo dei ritagli con le formine di biscotti.
Cuocere in forno a 180° per circa  30 minuti.
Buonissima! 

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Non preoccuparti di dare una spiegazione alle emozioni. Vivi tutto intensamente e custodisci ciò che provi come un dono di Dio.

Paulo Coelho

4 commenti:

  1. Deve essere ottima!!
    Bravissima Catia!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  2. Arance e cioccolato e' un'abbinamento che adoro molto.

    RispondiElimina
  3. vedere una torta così bella al mattino mette allegria.fantasticas.complimenti!

    RispondiElimina

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