((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 19 dicembre 2012

Crostata con la crema al cioccolato

Ho fatto queste crostate un po' di tempo fa per riciclare gli albumi in deposito in frigo, ora sicuramente le decorerei a tema natalizio!  Sono velocissime e molto buone provate!
Ingredienti per la frolla:
125 gr di burro
250 gr di farina 00
75 gr di zucchero a velo
2 tuorli oppure 1 uovo
vanillina
1 pizzico di sale
4 albumi,
75 gr di zucchero, 
45 gr di cacao,
40 gr di farina
1/2 litro di latte o (600 ml)
2 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento:
Impastare la frolla velocemente e lasciare in frigo almeno un'ora.
Stendere su un testo e bucherellare con una forchetta.
Cospargere lo zucchero di canna e stendere la crema, con degli avanzi di frolla ho fatto dei biscottini che ho sistemato sopra.
Infornare a 180° per circa 30-35 minuti ... ma voi farete secondo il vostro forno.
Buonissima e velocissima!
ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Tieniti stretti i ricordi, ti verranno a cercare nei giorni di pioggia.
oppure in giorni come questi.... ♥

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4 commenti:

  1. Sarà stato anche un riciclo ma il risultato e' la perfezione assoluta!!!

    RispondiElimina
  2. Una crema fatta di soli albumi... interessantissima!!! Complimenti! :o)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails