martedì 15 gennaio 2013

Zuppa di fagioli occhio nero

Ingredienti:500 gr di fagioli occhio
2 patate
salvia
1 cipolla piccola
1 carota
1 costa di sedano
olio evo
sale e pepe
vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
100 gr di polpa di pomodoro
Procedimento:Mettete a bagno i fagioli secchi per circa 6 ore. Lavare bene e mettere a cuocere in acqua fredda per circa 40 minuti. Nel frattempo tritare la cipolla, la carota il sedano e fate soffriggere con l'olio e alcune foglie di salvia. Dopo 5/6 minuti aggiungete il concentrato di pomodoro e il vino bianco fate cuocere fino a che il vino sia tutto evaporato, aggiungere il pomodoro e le patate tagliate a tocchetti con un po' d'acqua fate cuocere ancora altri 10 minuti. Quando i fagioli sono cotti, scolarli e metterli nel sughetto con le patate e lasciate cuocere ancora altri 15 minuti. Prendete 2 o 3 cucchiai di fagioli e frullarli, aggiungeteli nella zuppa e servitela calda!!!
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Amori mediocri sopravvivono.
Amori grandi vengono distrutti dalla loro stessa intensità.

(Oscar Wilde)
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4 commenti:

  1. Favolosa la tua zuppa Katty!!
    Quei fagioli sono davvero molto coreografici!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  2. Buonissima questa zuppa,è piaciuta tanto in famiglia, grazie Katty

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è stato un piacere sapere che ti è piaciuta, grazie a te1

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