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i dolci sono la mia passione
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in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 12 luglio 2010

Bocconcini di pollo con verdure e salsa alla birra

«Il mistero dell'amore è più grande del mistero della morte.» ❤❤
Oscar Wilde


Ingredienti:
800 gr di petto di pollo tagliato a dadi
1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano triti per il soffritto
1 bicchiere di brodo di dado
4 cucchiai di olio d'oliva
100 gr di fagiolini
1 peperone rosso e carnoso
4-5 foglie di alloro
1 cucchiaio di bacche di ginepro
2 tuorli
1 bicchiere di birra chiara
pepe e sale

Procedimento:
Portate a bollore 3 litri d'acqua nella casseruola; salatela, spuntate i fagiolini. Lavateli. Scolateli e versateli nell'acqua bollente.
Cuoceteli 5 minuti, dalla ripresa del bollore.

Scolateli e lasciateli intiepidire. Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle. Lavate i dadi di pollo e scolateli e asciugateli. Scaldate l'olio nel tegame e insaporitevi 3 minuti il misto per il soffritto, Rosolatevi i dadi di pollo 1 minuto, salateli e pepateli e unite i peperoni a pezzetti.

Unite il brodo bollente, bacche di ginepro e 2 foglie di alloro. Fate prendere il bollore, mettete il coperchio e abbassate la fiamma. Cuocete 15 minuti, mescolando spesso. Aggiungete i fagiolini cuocete senza coperchio per 5 minuti.

Versate intanto i 2 tuorli nella ciotola. Pepateli e salateli. Unite la birra, a filo, mescolando con una forchetta, fino a ottenere un composto uniforme. Togliete le foglie d'alloro dal tegame della carne.
Abbassate la fiamma al minimo. Versate, molto lentamente, nel tegame, il miscuglio di tuorli e birra, mescolando 1 minuto molto velocemente con il cucchiaio di legno, finché si è formata un composto cremoso, ma non troppo ristretto.

Infine trasferite la carne su un piatto da portata con le verdure lasciate da parte per guarnire. Portate subito a tavola.

.**♫♪✿ La vertigine non è paura di cadere… ma voglia di volare!.**♫♪✿
MI FIDO DI TE, Jovanotti
Se non incontri qualcuno simile a te, procedi nel viaggio da solo.Con gli sciocchi non c'è compagnia.Buddha
❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤
Hai toccato il mio cuore, hai toccato la mia anima
hai cambiato la mia vita e tutti i miei obiettivi
e l'amore è cieco e l'ho saputo quando
il mio cuore era accecato da te
ho baciato le tue labbra
e stretto a me la tua testa.

Goodbye My Lover, James Blunt

7 commenti:

  1. Ciao! ottimo questo piatto unico con le verdure che preferiamo! curiosa la salsa alla birra!! perfetta per le cene di queste clade giornate dove si ha voglia di piatti colorati!
    un bacione

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  2. Ciao cara, buon Lunedì...complimenti è davvero un buon piatto per cominciare la settimana, completo di tutto e colorato...un bacione tesoro

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  3. Delizioso questo piatto...anche molto profumato!!

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  4. Ma quant'è carino questo blog! Già l'impatto con la foto del tramonto è rasserenante... poi si fa un giretto e si scoprono un sacco di ricettine deliziose. Brava davvero, per tutto quanto!

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  5. Bella ricetta,in onore dei miei primi 100 sostenitori ho creato la mia prima raccolta: La Cuisine en Rose …. http://biscottirosaetralala.blogspot.com

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