((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 1 luglio 2010

Pasta alla carbonara con zucchine

.**♫♪✿E stavo attenta a non amare prima di incontrarti. E confondevo la mia vita con quella degli altri. Non voglio farmi più del male adessoAmore.....**♫♪✿Tiziano Ferro :il regalo più grande
❤❤Le parole gentili possono essere brevi e facili da pronunciare, ma la loro eco è infinita.Madre Teresa di Calcutta

Ingredienti (dosi per 4 persone):

350 g di spaghetti o penne
1 o 2 zucchine verdi (piccolina)
150 g di guanciale o pancetta affumicata
1 salsiccia
3 uova
60 gr di parmigiano
pepe e sale q.b.
Procedimento:

Fate dorare in una padella con l'olio il guanciale e aggiungete la zucchina tagliata a rondelle finché non sarà un po’ croccante.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il parmigiano.

Scolate la pasta, versatela nella padella con le zucchine, guanciale e terminate la cottura. Unite le uova e buon appetito!

“Sapere di non sapere è la cosa migliore. Fingere di sapere quando non si sa è una malattia.”(Agesila)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Tra un attimo e l'altro della vita
c'è una speranza che attende un'altra speranza.

In quel breve spazio abita spesso l'amore.
Per ogni difficile amore c'è una speranza più grande
che sta fra un attimo e l'altro del cuore.

Romano Battaglia

7 commenti:

  1. Questo piattino dev'essere molto saporito, bravissima!!!
    Mi piace quest'abbinamento e lo proverò stasera per cena, grazie di avermi dato questa idea!!
    Baci ;)

    RispondiElimina
  2. Dev'essere buonissimo questo condimento...tutto da provare ;)
    Baci!!

    RispondiElimina
  3. Scusami Katty, ma vedo che oggi la linea fa i capricci e ti ho mandato 2 commenti perchè non li vedevo!!
    Comunque già mi sono messa all'opera e sto preparando questo condimento...che profumo!!!
    Ciao!!

    RispondiElimina
  4. Mi piace che hai sempre le ricette nuove e in linea con la tradizione!
    Buona estate

    RispondiElimina
  5. Ciao! Ecco un piatto a cui proprio non si può rinunciare, sopratutto se si utilizano le zucchiene fresche fresche del proprio orticello! Colorato, leggero e prettamente estivo!
    baci baci

    RispondiElimina
  6. LE TUE RICETTE OLTRE CHE BUOOONISSIIIIIME SONO BELLE DA VEDERE!!!! COMPLIMENTI NIETTA

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails