mercoledì 30 giugno 2010
Crostini con pancetta mozzarella e funghi!
Questi buoni crostini li ha preparati mio figlio Jack a sorpresa!!!
Mi sono ritrovata la cena pronta ieri al ritorno dalla ginnastica.... per fortuna che qualche volta qualcuno mi pensa e cucina per me!!!
Un pensiero che ho gradito tantissimo!!! Quando mio figlio fa così lo adoro!!!
Come conosce bene la mamma e tutti i suoi punti deboli!!!
Ingredienti:
pane
100 gr pancetta stesa
1 mozzarella
funghi trifolati
Procedimento:
sistemare 2 fettine di pancetta su una fetta di pane, una fetta di mozzarella e i funghi.
Infornare per 10 minuti a 180°, servire ben caldo.
❤❤ È peggiore la fame del cuore che quella dello stomaco.
Madre Teresa di Calcutta
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Una volta mi dissero che l'amore dei gabbiani,
come quello degli alcioni,
dura a lungo, spesso per tutta una vita.
Infatti i pescatori a volte trovano sulla sabbia
i loro corpi senza vita,a due alla volta mai soli.
Volano per l'ultima voltasulla riva solitaria per morire insieme.
Romano Battaglia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto semplice ma estremamente gustoso!!L'ideale!!!
RispondiEliminaE bravo Jak, tutto sua mamma è proprio il caso di dire ^_^
RispondiEliminaBaciotto
Ottima ricetta!!complimenti
RispondiElimina