((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 8 gennaio 2011

Cannelloni al radicchio con bacon e trito di nocciole

Si dirà che l' amore non aspetta i sognatori. Gridando ti dirò sogna, ma sottovoce ti urlerò corri amore mio. di:M.Maini
Il tempo si trova sempre....per quello che ci interessa....per tutto il resto...hanno inventato le scuse.

Ingredienti:
Sfoglie per cannelloni
900 gr di radicchio trevigiano
220 gr di provola affumicata
220 gr di bacon a fettine
80 gr di nocciole sgusciate
70 gr di burro
olio sale pepe
Per la basciamella:
50 gr di farina
50 gr di burro
0,6 dl di latte
2 scalogni o cipolla
noce moscata
sale pepe

Procedimento:
Stufate il radicchio tritato in una padella con 40 gr di burro, sale e pepe per 10 minuti. Fate raffreddare e unite la provola grattugiata. Tritate il bacon e le nocciole e rosolate il trito in una casseruola con il burro rimasto.
 
Per la besciamella: sciogliete il burro in una casseruola e fate appassire gli scalogni tritati. Aggiungete la farina, tostatela, versate il latte tiepido, mescolate con una frusta, salate e pepate. Cuocete, mescolando finché la besciamella sarà densa, e profumatela con noce moscata grattugiata.
 
Cuocete i cannoli in acqua bollente e salata con un filo di olio, scolateli al dente e stendeteli su un telo.
 
Farciteli con il radicchio, disponeteli in una pirofila imburrata, distribuitevi sopra la besciamella e il trito croccante.
 
Coprite il recipiente e infornate a 200° per 20 minuti,


Noi due ci siamo tanto amati senza poterci amare tanto, e forse per questo condannati a non guardarci mai dormire accanto.Un po' d'aiuto - C. Baglioni

Come vorrei poter parlare senza preoccuparmi, senza quella sensazione che non mi fa dire...
che mi piaci per davvero anche se non te l'ho detto...

non me ne frega niente se dovrò aspettare ancora per parlarti finalmente, dirti solo una parola.
Alex Britti - Oggi sono io

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Non si può scegliere di chi innamorarsi. L'amore ti sceglie. Arriva e basta.
E non importa se è il momento giusto oppure no.

Se ha un carattere opposto al tuo,se vive nell'altra metà del mondo.

Se è quello giusto oppure il più sbagliato che ti potesse capitare.

Non importa. L'amore giunge così.Non ti chiede permesso.

Non ti chiede nulla. Ti sceglie. Punto.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4 commenti:

  1. Ciao! Complimenti, questa pasta deve essere ottima!!! credo che te la copierò al più presto :-) e bravissima per tutte le produzioni natalizie che mi ero persa!!! Ciao!!

    RispondiElimina
  2. La ricetta è deliziosa e le parole lasciano senza fiato......buon w.e.

    RispondiElimina
  3. Ciao! Ottimi i cannelloni con il radicchio, l'idea del bacon e delel nocciole gli da una marcia in più! Complimenti per l'idea e per la preparazione molto invitante.
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Ciao! Cercavo una ricetta per delle uova al forno con gli spinaci e ho trovato il tuo blog. Hai un sacco di ricette meravigliose! (Ma dubito di essere la prima a notarlo.)

    Complimenti e grazie... vado a cucinare!

    Giuliana

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails