((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 12 gennaio 2011

Cotechino vestito


Se tu fossi quì ...io non impazzirei ...per questo amore
se tu fossi qui ...io non mi perderei davanti alla realtà.
ti direi quello che non ti ho detto mai ...

Pino Daniele
La vita aspetta sempre le situazioni critiche, per rivelare il suo lato più brillante...Paulo Coelho

LA BELLEZZA è GRADITA AGLI OCCHI...MA LA DOLCEZZA AFFASCINA L'ANIMO
Ingredienti:
1 cotechino precotto (io lo preso fresco dal macellaio)
1 foglio di pasta brisée che potete vedere QUI200 gr di spinaci lessati e strizzati
250 gr di patate lessate
50 gr di grana grattugiato
1 tuorlo
30 gr di burro
30 gr di latte
1 spicchio d'aglio
olio EVO
noce moscata, sale e pepe
inoltre: 1 uovo per spennellare

Procedimento:
Passate le patate ancora calde nello schiacciapatate. Alla purea di patate unite il burro e il latte mescolate bene, poi aggiungete il tuorlo e il grana. Regolate di sale e fate raffreddare.


Cuocete 10 minuti in acqua bollente il cotechino...(io circa 1 ora perché non era precotto). Toglietelo dalla confezione, eliminate il liquido di governo e la pelle.

In una padella scaldate in poco olio l'aglio, poi eliminatelo quando diventa biondo e unite gli spinaci strizzati. Salate, pepate e aromatizzate con poca noce moscata. Cuocete per 2 minuti, poi frullate e lasciate raffreddare.

aprite su di un foglio di carta da forno la pasta brisée, poi tagliatene una strisciolina e, con l'apposito tagliapasta, incidete le stelline. Stendete sulla pasta rimasta uno strto di spinaci, poi sovrapponete il purè. Adagiate al centro il cotechino, poi arrotolate la pasta avvolgendolo e sigillate bene i bordi della brisée.

Pennellate la pasta con l'uovo sbattuto, decorate con le stelline e pennellatele con l'uovo. Cuocete in forno a 190° per 25 minuti circa. Ho accompagnato il piatto con le patate duchessine che vedete QUICotto e mangiato!!!!

Nei sogni, come in amore, non ci sono cose impossibili. I nostri dubbi sono traditori, e ci fanno perdere il bene che potremmo ottenere perché abbiamo paura di tentare. William Shakespeare


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Ci sono anime folli
ci sono incontri unici in cui le anime vibrano all'unisono
e si rimane estasiati da ciò che ne deriva.
ci sono persone fatte per amare, che amano con coraggio senza aspettarsi niente,
può spaventare il loro amore incondizionato,
ma se decidiamo di lasciarci toccare da quel tipo di amore...sarà per sempre.
(Isabella)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5 commenti:

  1. un cotechino davvero ben rivestito..brava katty e un idea in più per consumare i cotechini che uno si trova ancora a giro nella credenza...e poi credo che sarà anche molto gustoso srvito cosi..complimenti cara...
    baci da lia

    RispondiElimina
  2. bellissimo mi piace...e dopo le feste fa più gola!!!
    bacini

    RispondiElimina
  3. ma sai che è originalissimo???? il purè... non ci avevo mai pensato!!!! bacioni :-D

    RispondiElimina
  4. Complimenti per il blog. Sei bravissima. Se ti interessa io ho iniziato il mio blog da poco e mi piacerebbe avere dei giudizi. www.diariodi1vita.blogspot.com
    Ancora complimenti. Principe

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails