martedì 17 aprile 2012

Pollo alla ciociara di "Ale"


Riporto qui la ricetta di "in cucina con Ale" velocissima e squisitissima!! Grande Ale!!!

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pollo ruspante
300 g di pomodori da sugo
3 peperoni tra rossi e gialli
1 pezzetto di peperoncino
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di origano
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Procedimento:
Metto in un tegame a soffriggere nell’olio, l’aglio e il peperoncino. Faccio rosolare il pollo nel soffritto, aggiungo del sale e sfumo con del vino bianco.
Nel frattempo elimino dai peperoni i semi e i filamenti, li taglio a pezzi insieme ai pomodori, li aggiungo al pollo in tegame, mescolo bene, salo e copro con un coperchio. Lascio cuocere per circa quaranta minuti.
Impiatto il pollo con una spolverizzata di origano.

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La musica divina scorre incessantemente dentro di noi, ma i sensi rumorosi sommergono questa musica delicata, che è diversa e infinitamente superiore a qualsiasi cosa possiamo percepire o ascoltare con i nostri sensi.

Gandhi
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1 commento:

  1. Ho nel sangue un poco di ciociaria :)
    Conosco questa ricetta da quando son piccina !
    Ho dei bei ricordi dei miei nonni :)

    RispondiElimina

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