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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 7 giugno 2012

Torta soffice con le fragole

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 Questa torta è davvero molto buona che l'ho fatta in altre versioni con i Kiwi QUI, con la marmellata QUI.
Ora l'ho provata con le fragole .... favolosa!!!
Ingredienti:
120 gr di margarina o burro
250 gr di farina 00
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
130 gr di zucchero
 3 uova
200 gr di fragole belle mature ma sode

Procedimento:
Lavare bene le fragole e sgocciolarle bene, togliere le foglioline verdi e tagliarle a metà, se sono grandi in 4 parti.
Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere la margherina  a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare.
Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare la margarina a filo ed incorporare molto delicatamente.
 In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra.
 Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di fragole e cospargere la superficie con 2 cucchiai di zucchero semolato. Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo .
PROVATE... PROVATE!! BUONISSIMA!
Ciao alla prossima ricetta!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
E se voglio raggiungerti, devo
liberarmi dalla volontà di cercarti:
andare oltre la stessa mente
solo lasciarmi pensare.

David Maria Turoldo, Solo lasciarmi pensare
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3 commenti:

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