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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 26 giugno 2012

Scorched peanut cookies & chocolate ovvero Biscotti alle arachidi e cioccolato!

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Ho visto questa ricetta nel web QUI e ho voluto provare .... sono rimasta molto soddisfatta, davvero buoni questi biscotti!!!
Ingredienti:
125g di burro
70 g di burro di arachidi
150 g di zucchero di canna
1 uovo
250g di farina

la punta di un cucchiaino di bicarbonato
100 g di arachidi coperte di cioccolato o gocce di cioccolato*
Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170°. Con un impastatore o uno sbattitore amalgamare insieme il burro, il burro di arachidi, lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina e il bicarbonato di soda e le gocce di cioccolato o arachidi. Il composto risulterà morbido, quindi inumidirsi leggermente le mani e con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline. Adagiarle su una placca da forno, schiacciare leggermente le palline e cuocere per 12 min. Se non riuscite a formare le palline mettete l’impasto per 15 min in frigo.
BUONISSIMI ! PROVATE PER CREDERE!!!
Ciao alla prossima ricetta!
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Ascolta la pianta dei tuoi piedi che calpesta il terreno piuttosto che i castelli in aria creati dalla mente. Mahatma Gandhi

3 commenti:

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