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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 11 giugno 2012

Crostatine di crema e ciliegie

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 Ingredienti per la frolla: vedere QUI250 gr di burro
500 gr di farina
125 zuc. a velo 20 gr. zuc.semolato
1 uovo intero e 2 tuorli (oppure se la volete più friabile 4 tuorli)
vanillina o scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
Ingredienti per la crema: vedere QUI
4 tuorli,
70 gr di zucchero,
50 gr di farina,
1/2 litro di latte,
buccia di limone o essenza di vaniglia.
Procedimento:
Stendere la frolla e ricoprire uno stampo per crostatine, ma volendo potete fare anche una crostata grande.
Fate cuocere nel forno in bianco, cioè ricoprite le crostatine con la cartaforno e mettete sopra dei sassolini o fagioli secchi (io preferisco dei sassolini perché i legumi secchi quando cuociono in forno emanano un cattivo odore). Cuocere in forno a 180° circa per 20 minuti , dipende dal forno e dalle dimensioni delle crostatine.

Nel frattempo preparate la crema pasticcera che poi farete freddare.
Mettete la crema dentro una siringa e farcite a ciuffetti le crostatine fredde. Decorate con le ciliegie o con i frutti che più vi piacciono!
Spolverizzate con lo zucchero a velo e gustate!!!
Molto semplice, un dolce sempre gradito e molto bello da vedere!!!!
BUONISSIME!!! PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!!!
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La fine è il fine più vicino del nostro inizio.
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4 commenti:

  1. troppo belle! e poi mi piace tantissimo la finezza che hai nel presentare le tue squisitezze :)

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  2. Davvero belle queste crostatine!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina

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