martedì 6 ottobre 2015

Zuppa di grano saraceno e piselli - Soup of buckwheat and peas

Ingredienti:
200 gr di grano saraceno bio
150 gr, di piselli surgelati
1 patata media a cubetti
1 dado vegetale biologico
olio evo q.b.
1 cipolla piccola
sale rosa e pepe
curcuma
zenzero
pane per crostini
Procedimento:
tagliate la cipolla sottile e fatela soffriggere leggermente con un filo di olio, unite il grano saraceno e fatelo tostare alcuni minuti.
Aggiungete il brodo di dado fino a coprire il tutto.
Mettete la patata e i piselli
unite la curcuma e lo zenzero.
Lasciate cuocere circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungendo il brodo al bisogno.
Aggiustate il sale.
Nel frattempo abbrustolite il pane.
A fine cottura impiattate e accompagnate con i crostini di pane e un filo di olio.
Buon Appetito! 

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