mercoledì 29 aprile 2009
Torta rustica con spinaci, prosciutto e wurstel
ingredienti:
200 gr di spinaci già cotti
250 gr di ricotta
50 gr di emmental a dadini
70 gr di prosciutto cotto a dadini
2 wurstel
noce moscata sale pepe
1 uovo o 2
4 cucchiai di parmigiano
1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento:
tritare gli spinaci cotti unire la ricotta e tutti gli ingredienti impastare bene e aggiustare di sale.
Infornare per 20 minuti circa a 180°
una vera delizia!!!
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mamma mia comè appetitosa questa torta rustica!
RispondiEliminaE ci credoo che è una delizia tesoro! Che ripieno goloso!
RispondiEliminaio me la copio subito...non si sa mai che nel weekend si possa fare una scampagnata...tempo permettendo e questa mi sembra perfetta anche da tagliare a quadretti per una merenda....baci katia
RispondiEliminaL'ideale per il ponte del I maggio!!!!
RispondiEliminaCiao
bellissima...adoro le torte salate!!!
RispondiEliminabacio
dev'essere troppo troppo buona!!! adoro le torte salate ma questa è spettacolare! un bacione.
RispondiEliminammmmm..... niente male
RispondiEliminaciao Reby
mamma mia che bontà...io impazzisco per le torte salate...ti copio la ricetta:p
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Che squisitezza!!! una fetta?????
RispondiEliminaa me un pezzetto!!!!che buona...
RispondiEliminadeliziosa questa torta salata....un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao tesorolina...
RispondiEliminaNonostante la ricca cena di stasera...
Un pezzo di questa torta rustica, lo gradirei
sicuramente!
Un bacio e buona notte :-)