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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 29 aprile 2009

Torta rustica con spinaci, prosciutto e wurstel


ingredienti:

200 gr di spinaci già cotti

250 gr di ricotta

50 gr di emmental a dadini

70 gr di prosciutto cotto a dadini

2 wurstel

noce moscata sale pepe

1 uovo o 2

4 cucchiai di parmigiano

1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento:

tritare gli spinaci cotti unire la ricotta e tutti gli ingredienti impastare bene e aggiustare di sale.

Infornare per 20 minuti circa a 180°

una vera delizia!!!

12 commenti:

  1. mamma mia comè appetitosa questa torta rustica!

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  2. E ci credoo che è una delizia tesoro! Che ripieno goloso!

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  3. io me la copio subito...non si sa mai che nel weekend si possa fare una scampagnata...tempo permettendo e questa mi sembra perfetta anche da tagliare a quadretti per una merenda....baci katia

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  4. L'ideale per il ponte del I maggio!!!!
    Ciao

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  5. dev'essere troppo troppo buona!!! adoro le torte salate ma questa è spettacolare! un bacione.

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  6. mamma mia che bontà...io impazzisco per le torte salate...ti copio la ricetta:p
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

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  7. deliziosa questa torta salata....un bacio
    Annamaria

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  8. Ciao tesorolina...
    Nonostante la ricca cena di stasera...
    Un pezzo di questa torta rustica, lo gradirei
    sicuramente!
    Un bacio e buona notte :-)

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