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CAKE DESIGNER
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mercoledì 21 ottobre 2015

Torta zucca e mandorle super soffice - Pumpkin cake and almond super soft


Ingredienti
250 g di polpa di zucca cruda

 100 ml di olio di semi di girasole

95 ml di latte vegetale (avena)

195 g di zucchero canna

4 uova

300 g di farina 0

100 g di mandorle tritate finemente

1 bustina di lievito per dolci

scorza grattugiata di un limone

1 bicchierino di liquore (30ml vodka)

1 pizzico di sale

Procedimento:
Tagliate la zucca a tocchetti, mettetela in un mixer  con il latte e l’olio e frullatela fino a ridurla in purea. Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un impasto bello spumoso. Unite  la purea di   zucca, la scorza grattugiata del limone e il bicchierino di liquore. Setacciate sul composto la farina miscelata con il lievito, mescolate ed unite le mandorle tritate. Versate il composto in una teglia di 24 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata, e cuocete in forno ad una temperatura di 170° per 40 minuti. Fate la prova stecchino. Sfornate e lasciate riposare la torta nella teglia per circa 20 minuti, sformatela e lasciatela raffreddare completamente su una gratella per dolci. Trasferitela nel piatto di portata e servitela spolverizzando la superficie con abbondante zucchero a velo.
Buon appetito!!!

Note: Scegliete una qualità di zucca dalla polpa soda ed asciutta.

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