lunedì 24 agosto 2009
Scaloppine di pollo alla mediterranea
L'amore è come la febbre. Nasce e si spegne senza che la volontà vi abbia la minima parte.
Henri Beyle Stendhal (biografia)
Oggi un'altra giornata di sole e mare.
Per pranzo ho preparato queste scaloppine di pollo, veramente gustose!!!!
Ingredienti:
600 gr di petto pollo
1 cucchiaio di capperi
200 gr di pomodorini
1 un spicchio d'aglio
20 olive taggiasche o verdi
vino bianco
olio extravergine
1 ciuffo di basilico - farina
sele e pepe
Procedimento:
Sciacqua i capperi, schiaccia le olive o togli il nocciolo, pulisci i pomodorini.
Passa le fettine di pollo nella farina, scalda 4-5 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e unisci le fettine in un solo strato.
Rosolate a fuoco vivo 1-2 minuti per lato, bagna con un bicchiere di vino e fai evaporare. Abbassa il fuoco e aggiungi i capperi ben strizzati, l'aglio trito, le olive e i pomodorini.
Prosegui la cottura per altri 2 minuti, regola di sale e pepe, spolverizza con il basilico.
Davvero un ottimo secondo piatto!!!
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brava Katty facili e gustosi,un secondo molto invitante da preparare......... ciao
RispondiEliminami piaccionooooooooo!!!
RispondiEliminaDa segnare sicuramente la ricetta!!!!!Troppo brava!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
Ciao Katty! Gustose si queste scaloppine ma vedo che hai postato anche dei dolci, vado a vedere di che si tratta :-P
RispondiEliminaumh... invitanti! complimenti!
RispondiEliminaHai usato tutti ingredienti che mi piacciono per preparare queste "SIGNORE SCALOPPINE"!!!!
RispondiEliminabasci
Olá
RispondiEliminaficou uma delicia.
beijo
che fameeee!!! vieni da noi, c'è un premio che ti aspetta.
RispondiEliminabaci
Fiorella
Ottima variante, ne prendo nota!
RispondiEliminaComplimenti!
mooolto appetitose!!!!! le terrò a mente.
RispondiEliminaciao Reby
Mamma mia che bel colore questo pollo...fameeeee!! ;)
RispondiEliminache fame! anche la crostata qui sotto è invitante! :)
RispondiEliminagrazie per la ricetta è buonissima. Un altro consiglio: a me piace molto cotto posso aggiungere un po d'acqua o metterlo in forno ?grazie
RispondiEliminaPs sei meglio della cucina italiana
Le faccio stasera!!
RispondiEliminaE comincerò a seguire il tuo blog :D