((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 30 marzo 2016

Pesto di rucola e mandorle


Ingredienti:
40 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di foglie di rucola
50 gr di mandorle
1 spicchio di aglio
sale pepe
olio di vinacciolo o extravergine
Procedimento:
Riunite nel frullatore la rucola, il parmigiano, le mandorle , l'aglio, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e frullate fino a ottenere un pesto cremoso, unendo, se necessario, qualche cucchiaiata di acqua per renderlo ancora più morbido e una spolverata di pepe se gradito.



Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails