Della serie bello
buono e sano
Torta di farina di
carrube e pere veg e gluten free
A basso indice
glicemico
Ingredienti:
170 gr di farina
di carrube
70 gr di farina di
riso o miglio
100 gr di zucchero
di canna
60 gr di olio di
semi vinacciolo o girasole
240 gr di latte di
mandorle
4 gr di
bicarbonato di sodio puro
8 gr di lievito
biologico gluten free
1 pera
1 pizzico di
cannella (facoltativa)
3 cucchiai di
aceto di mele
Procedimento:
Fodera il fondo di
una tortiera con la carta da forno (27 diametro)
Taglia a spicchi
la pera e distribuisci sul fondo della tortiera.
Mescola in una
ciotola tutti gli ingredienti secchi.
Unisci in un’altra
ciotola, tutti gli ingredienti umidi.
Mescola gli
ingredienti secchi con quelli umidi e gira lentamente per amalgamare il tutto.
Cuoci a 180° per
30 minuti circa.
A cottura ultimata
tirate fuori dal forno e rovesciatela su una gratella e fate freddare.
Questa torta si
serve rovesciata.
Provate per
gustare!!
Consigli:
Volendo un gusto
meno dolce potete diminuire lo zucchero, visto che la farina di carrube e il
latte di mandorle sono già di per se dolci!
la torovo golosissima con le pere in pezzi così grandi e la consistenza sembra umida come piace a me! da provare!
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