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sabato 5 marzo 2016

Torta di farina di carrube e pere veg e gluten free - Cake carob flour and pears veg and gluten free





Della serie bello buono e sano
Torta di farina di carrube e pere veg e gluten free
A basso indice glicemico
Ingredienti:
170 gr di farina di carrube
70 gr di farina di riso o miglio
100 gr di zucchero di canna
60 gr di olio di semi vinacciolo o girasole
240 gr di latte di mandorle
4 gr di bicarbonato di sodio puro
8 gr di lievito biologico gluten free
1 pera
1 pizzico di cannella (facoltativa)
3 cucchiai di aceto di mele
Procedimento:
Fodera il fondo di una tortiera con la carta da forno (27 diametro)
Taglia a spicchi la pera e distribuisci sul fondo della tortiera.
Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
Unisci in un’altra ciotola, tutti gli ingredienti umidi.
Mescola gli ingredienti secchi con quelli umidi e gira lentamente per amalgamare il tutto.
Cuoci a 180° per 30 minuti circa.
A cottura ultimata tirate fuori dal forno e rovesciatela su una gratella e fate freddare.
Questa torta si serve rovesciata.
Provate per gustare!!
Consigli:

Volendo un gusto meno dolce potete diminuire lo zucchero, visto che la farina di carrube e il latte di mandorle sono già di per se dolci! 

1 commento:

  1. la torovo golosissima con le pere in pezzi così grandi e la consistenza sembra umida come piace a me! da provare!

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