martedì 1 marzo 2016

Torta di pere ricotta senza grassi gluten free - Cake Cheesecake pears nonfat, gluten free


Della serie: bello buono e sano

Ingredienti:
2 uova
2 cucchiai di zucchero di canna
150 gr di ricotta
1 pizzico di sale
2 cucchiai di farina di miglio o riso
1 cucchiaio di cacao amaro
6 gr di lievito per dolci bio senza glutine
1 pera
Noci

Procedimento:
battete le uova con lo zucchero unite la ricotta battuta e resa cremosa e man mano tutti gli ingredienti.
Mettete l’impasto in uno stampo foderato di carta da forno e inseriteci le pere tagliate a spicchi e gherigli di noci.
Una spolverata di zucchero di canna e infornate a 180° per circa mezz’ora.
Sfornate lasciate freddare e buon appetito.
Provare per gustare!!


Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails