Ingredienti:
250 gr di grano
tenero bio
200 gr di polpa di
pomodoro
Olio extravergine
di oliva
Peperoncino e sale
rosa
Aglio
5 Carciofini
sott’olio
Olive nere
snocciolate
1 cucchiaio di
capperi
1 spicchio di
aglio
Origano
(facoltativo)
Parmigiano se
gradito
Procedimento:
Mettete in ammollo
il grano per una notte sciacquarlo bene e metterlo a cuocere per circa 1 ora
nell'acqua rapporto 1 a 3 (circa 750 gr di acqua) leggermente salata
Prepariamo il
sughetto.
In una padella
mettiamo l'olio e soffriggiamo l'aglio (che poi toglierete) spolverizziamo di
peperoncino e aggiungiamo la il pomodoro lasciamo cuocere per 10 minuti e
uniamo le olive, i carciofini e i capperi.
Uniamo il grano
cotto e lasciamo cuocere altri 10 minuti aggiungendo se serve alcuni cucchiai
di acqua di cottura.
Mischiare bene e
servire con una spolverizzata di parmigiano se gradito
Provate per
credere, ciao alla prossima ricetta
Katty
comn i prodotti bio ci si guadagna sempre
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