Quando l'amore ha fuso e mescolato due esseri in un'unità angelica
essi hanno trovato il segreto della vita.
(Victor Hugo
Non mi pento dei momenti in cui ho sofferto..porto su di me le cicatrici come se fossero medaglie, so che la libertà ha un prezzo alto, alto quanto quello della schiavitù. .. L'unica differenza è che si paga con piacere, e con un sorriso..anche quando quel sorriso è bagnato dalle lacrime.
Paulo Coelho
Ingredienti:
500 gr di mascarpone
6 uova medie
180 gr di zucchero + 2 cucchiaini per il caffè
400 gr di savoiardi (o i biscotti che preferite, oro saiwa, pavesini ecc.)
cacao in polvere quanto basta per spolverizzare la superficie
caffè per bagnare i biscotti
1/2 bicchierino di cognac
Procedimento:
Preparate la crema tiramisù potete vedere QUI sistemare la carta alluminio su uno stampo a cerniera,
sistemare i biscotti Pavesini tutto intorno e gli oro saiwa bagnati di caffè sul fondo.... formare gli strati di crema e biscotti, io ne ho fatti 2.
Spolverizzate molto bene con il cacao amaro e mettere in frigo, lasciare come minimo 2 o 3 ore in modo che la crema si fermi un po'. Procedere con la decorazione come volete. Sformarla e servirla. Io oggi ho scelto questa decorazione e mi sembra abbastanza carina e giusta per un ragazzo di 16 anni!!
Il destino trova sempre la sua strada.
(Virgilio)
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Quando sarò capace d'amare mi piacerebbe un amore che non avesse alcun appuntamento col dovere. Un amore senza sensi di colpa.. senza alcun rimorso, egoista e naturale come un fiume che fa il suo corso. Senza cattive o buone azioni, senza altre strane deviazioni... che se anche il fiume le potesse avere andrebbe sempre al mare. Così vorrei amare..
Gaber
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domenica 27 novembre 2011
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bellissima! ogni volta dolci sempre più belli!
RispondiEliminache invitante!!mi piace!baci!
RispondiEliminaun tiramisù alternativo, ottimo !
RispondiEliminaGolosissima!!!
RispondiEliminaciao complimenti per il tuo blog troverò tanti consigli utili!
RispondiEliminaaffascinante questa torta al tiramisù... sei sempre dolce nel preparare le tue pietanze ...sempre i miei complimenti
RispondiEliminabcai da lia
Sei semplicemente ....fantastica. Bravissima.Sembrano torte di una pasticceria!!!!
RispondiEliminaCiao Antony
ciao Antony!!!
RispondiEliminagrazie dei tuoi complimenti: GRADITISSIMI!!
buona giornata e a preto!!! ^__^