((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 27 novembre 2011

Torta tiramisù

Quando l'amore ha fuso e mescolato due esseri  in un'unità angelica
essi hanno trovato il segreto della vita.
(Victor Hugo
Non mi pento dei momenti in cui ho sofferto..porto su di me le cicatrici come se fossero medaglie, so che la libertà ha un prezzo alto, alto quanto quello della schiavitù. .. L'unica differenza è che si paga con piacere, e con un sorriso..anche quando quel sorriso è bagnato dalle lacrime.
Paulo Coelho
Ingredienti:
500 gr di mascarpone
6 uova medie
180 gr di zucchero + 2 cucchiaini per il caffè
400 gr di savoiardi (o i biscotti che preferite, oro saiwa, pavesini ecc.)
cacao in polvere quanto basta per spolverizzare la superficie
caffè per bagnare i biscotti
1/2 bicchierino di cognac

Procedimento:
Preparate la crema tiramisù potete vedere QUI sistemare la carta alluminio su uno stampo a cerniera,

sistemare i biscotti Pavesini tutto intorno e gli oro saiwa bagnati di caffè sul fondo.... formare gli strati di crema e biscotti, io ne ho fatti 2.

Spolverizzate molto bene  con il cacao amaro e mettere in frigo, lasciare come minimo 2 o 3 ore in modo che la crema si fermi un po'. Procedere con la decorazione come volete. Sformarla e servirla. Io oggi ho scelto questa decorazione e mi sembra abbastanza carina e giusta per un ragazzo di 16 anni!!
Il destino trova sempre la sua strada.
(Virgilio)

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Quando sarò capace d'amare mi piacerebbe un amore che non avesse alcun appuntamento col dovere. Un amore senza sensi di colpa.. senza alcun rimorso, egoista e naturale come un fiume che fa il suo corso. Senza cattive o buone azioni, senza altre strane deviazioni... che se anche il fiume le potesse avere andrebbe sempre al mare. Così vorrei amare..
Gaber
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8 commenti:

  1. bellissima! ogni volta dolci sempre più belli!

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  2. ciao complimenti per il tuo blog troverò tanti consigli utili!

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  3. affascinante questa torta al tiramisù... sei sempre dolce nel preparare le tue pietanze ...sempre i miei complimenti
    bcai da lia

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  4. Sei semplicemente ....fantastica. Bravissima.Sembrano torte di una pasticceria!!!!
    Ciao Antony

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  5. ciao Antony!!!
    grazie dei tuoi complimenti: GRADITISSIMI!!
    buona giornata e a preto!!! ^__^

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