Una follia non si fa due volte, o diventa sciocchezza -
G. Verga
C'è qualcosa di infinitamente piacevole in queste giornate piovose d'autunno..... ti mettono una malinconia dolce ...... si Amo anche questa sensazione.....♥
Molti fanno finta di volermi bene ed io faccio finta di crederci.
La tua vita migliore.........adesso
Ingredienti:
500 gr di mascarpone
6 uova medie
90 gr di zucchero
400 gr di savoiardi (o i biscotti che preferite, oro saiwa, pavesini ecc.)
1 barattolo di ananas sciroppato
il succo del barattolo + 1 bicchierino di limoncino o rum per bagnare i biscotti
1/2 bicchierino di cognac
Procedimento:
Montate i tuorli delle uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un bel composto chiaro e cremoso.
Montare a neve fermissima gli albumi.
Lavorate poi (non troppo a lungo) il mascarpone con uno sbattitore (o cucchiaio di legno) fino a ottenere una crema senza grumi e unite sempre sbattendo, il composto di uova e zucchero preparato in precedenza.
Unite il brandy ed infine gli albumi molto delicatamente facendo attenzione a non smontarli, perciò uniteli con un movimento lento dal basso verso l'alto.
Tagliate a cubetti l'ananas, inzuppate velocemente i biscotti nel succo di ananas e rum o limoncello, sistemate i biscotti su una pirofila, unite i cubetti di frutta la crema tiramisù e proseguite con un altro strato.
di biscotti, ananas e crema. Ora decorate il vostro tiramisù come volete... io ho messo alcuni spicchi di ananas con le amarene e zuccherini... giusto per dare un po' di colore... Buonissimo, molto veloce e semplice, PROVATE PER CREDERE! E' talmente veloce che ne ho fatti altri due classici che potete vedere QUI....uno per una mia amica e uno per accontentare chi non ama la frutta .....
Ciao e alla prossima ricetta!!!
La felicità è interiore, non esteriore; infatti non dipende
da ciò che abbiamo, ma da ciò che siamo.!!!♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Apri i tuoi occhi sopra il nuovo giorno,
e cerca in esso quanto c'è di bello.
Accoglilo con luce di speranza,e non come una specie di fardello..
Anche se sei un po triste,non importa...:
... la speranza e la gioia apre ogni porta!
( Francesca Tavani )
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
lunedì 7 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che spettacolo di torta al cucchiaio bacio simmy
RispondiEliminaUna meraviglia ne prenderei una fetta molto volentieri
RispondiEliminaciao
Non ho parole, so solo che vorrei una bella fetta di questo meraviglioso dolce!!!!mi ci tufferei dentro :P
RispondiElimina