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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 3 novembre 2011

Lasagne al pesto di rucola e noci

Si possono ingannare gli occhi e le orecchie...
‎...ma nulla può illudere il cuore.

Ingredienti:
300gr di Lasagne
80 gr di parmigiano grattugiato
noci sgusciate
Ingredienti x la Besciamella: vedere QUI il procedimento
50 gr di burro
45 gr di farina
500 ml di latte
sale
noce moscata
Ingredienti x il pesto di rucola: vedere QUI il procediemto
100 gr di rucola
1 spicchio d'aglio
50 gr di pinoli
60 gr di parmigiano reggiano
1 bicchiere circa di olio d'oliva
sale q.b.

Procedimento:
Dopo aver preparato il pesto e la besciamella.
Unire il pesto alla besciamella e amalgamatelo per bene.

Ora ungete la teglia da forno con un po' di olio e una piccola parte di besciamella e pesto.

Stendete la pasta da lasagne, e copritela abbondanetemente con la besciamella, quindi ricoprite ancora con la pasta fino a fare almeno 4 strati di pasta e 4 di besciamella e pesto. Tra uno strato aggiungete il parmigiano e le noci trite.

 
L'ultimo strato  abbondante con la besciamella e pesto per evitare che la pasta possa bruciare in forno.

Quindi infornate a 180° per 40 minuti.

"La musica esprime ciò che non può essere detto e su cui è impossibile rimanere in silenzio."
Nessuno può farti stare bene se il bene non è già in te.
(Dal film - Caos Calmo)
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L’enorme distanza che c’è tra due persone scompare
quando l’una pensa all’ altra…♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4 commenti:

  1. Buonissima la tua lasagna!!!Complimenti!

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  2. .... che bontàààà !!! Complimenti!!!

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  3. Non ho mai provato queste lasagne ma devo rimediare,mi piace l'abbinamento besciamella e rucola :P

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  4. ottima anche questa lasagna Katty... sempre Antonellina sono ^_^

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Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

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