domenica 2 dicembre 2012

Meringhe colorate

Ingredienti:
200 gr di albumi (temperatura ambiente)
200 gr di zucchero a velo
200 gr di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
Procedimento:
Battere bene gli albumi con lo zucchero semolato e quando sono ben montati aggiungere lo zucchero a velo un po' alla volta infine il cremor tartaro.
Avrete così ottenuto un impasto molto lucido e sodo.
Aggiungere a parte dell'impasto alcune gocce di colorante alimentare e mettere nella sac a poche e formate le meringhe come vi piacciono di più.
Abbellite con lo zucchero colorato e confettini.
Fate cuocere in forno a 50° per 2 ore e 1/2  o 3 ore circa ... aprite lo sportello ogni tanto... dovrebbero asciugare e non cuocere!
Sono venute stupende!
Potete conservarle per diversi giorni dentro una scatola di latta1
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
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Ognuno parla della mia arte e fa finta di capire, come se fosse necessario comprendere, quando è semplicemente necessario Amare.(Claude Monet)
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5 commenti:

  1. Ma sono carinissime Catia!!!
    Adoro le meringhe e in quei colori pastello sono davvero meravigliose!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

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  2. Proposte così sembrano facilissime da fare... Comunque, queste fatte da te sono meravigliose!!! Complimenti! :o)

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  3. scusa ketty, in forno a che temperatura'?

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