martedì 5 aprile 2016

Pizza al farro con ricotta fresca

Ingredienti:
500 gr farina di farro
300 gr farina 0
4 cucchiai di olio di oliva ex
4 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale rosa
450 ml di acqua tiepida circa :
(dipende all'impasto se poco più o meno)
140 gr di lievito madre e 6 o8 gr di lievito di birra
(1 cubetto se usate solo il lievito di birra )
Procedimento:
fate sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungete l'olio e lo zucchero.
Impastate aggiungendo la farina man mano e infine il sale.
Quando avete un impasto ben elastico lasciate lievitare fino al raddoppio,
Lavorate di nuovo e stendete l'impasto nelle apposite teglie per pizza.
Lasciate lievitare altra mezz'ora circa e infornate a 200°
Condite a piacere
io ho preferito salsa di pomodoro 
sale olio origano
e ricotta fresca.
oppure
Rosmarino olio e sale
a voi la scelta!



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