((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 11 aprile 2016

Tagliatelle di fave - the bean curd noodles

Oggi ho voluto realizzare una pasta proteica senza cereali
Ottima è poco
Ingredienti:
500 gr farina di fave
5 uova
40 gr acqua
2 pizzici di sale
4 cucchiai di olio evo o di vinacciolo

Procedimento:
aggiungere alla farina le uova il sale e l'acqua, impastare o a mano o con un impastatore aggiungere l'olio e continuare ad impastare.
Lasciate riposare 10 minuti dentro una pellicola per non farla seccare.
Stendere la pasta con il mattarello aiutandovi con la farina di quinoa  
Fare delle strisce e passarle con la macchinetta dall'1 al 4 (abbastanza sottile)

Cuocere  in abbondante acqua salata per circa 5- 6 minuti.
Condire con un sughetto di scalogno e pomodoro fresco, un pesto di rucola e mandorle, o come preferite.
Provate per gustare!!
Io con questa pasta ho fatto anche dei ravioli
DELIZIOSI



Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails