((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 16 aprile 2009

Fegato alla veneziana



da "giallo zafferano"
Ingredienti:
Aceto 2 cucchiai
Burro 30 g
Carne bovina fegato di vitello 500 g
Cipolle bianche 2
Olio d'oliva 1/2 bicchiere
Pepe q.b.

■ Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatele appassire a fuoco lento in una padella con olio e burro, mescolando ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo.
Dopo circa 10 minuti, quando le cipolle saranno appassite, aggiungete l'aceto di vino e il fegato a fettine, al quale avrete tolto la pellicina che lo riveste, e fate cuocere il tutto per non più di 5 minuti a fiamma alta.
Aggiustate di sale, pepate e togliete il fegato dal fuoco, quindi servitelo ancora caldo con spicchi di limone e con il sughetto della cipolla.



buonissimo!!

5 commenti:

  1. E' la mia grande passione, amo tutto ciò che ha grandi quantità di cipolla. Ciao Solema

    RispondiElimina
  2. lo faccio così anch'io e mi piace tantissimo!!!
    Ciao

    RispondiElimina
  3. Ciao! Io non vado matta per il fegato lo ammetto! Ma magari in questo modo potrei provarlo!

    RispondiElimina
  4. Non ci posso credere! Ho appena postato anche io questa ricetta! Anche noi ne andiamo matti!
    Complimenti anche per le foto!
    A presto!
    Barbara

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails