giovedì 16 aprile 2009
Fegato alla veneziana
da "giallo zafferano"
Ingredienti:
Aceto 2 cucchiai
Burro 30 g
Carne bovina fegato di vitello 500 g
Cipolle bianche 2
Olio d'oliva 1/2 bicchiere
Pepe q.b.
■ Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatele appassire a fuoco lento in una padella con olio e burro, mescolando ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo.
Dopo circa 10 minuti, quando le cipolle saranno appassite, aggiungete l'aceto di vino e il fegato a fettine, al quale avrete tolto la pellicina che lo riveste, e fate cuocere il tutto per non più di 5 minuti a fiamma alta.
Aggiustate di sale, pepate e togliete il fegato dal fuoco, quindi servitelo ancora caldo con spicchi di limone e con il sughetto della cipolla.
buonissimo!!
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E' la mia grande passione, amo tutto ciò che ha grandi quantità di cipolla. Ciao Solema
RispondiEliminalo faccio così anch'io e mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaCiao
Ciao! Io non vado matta per il fegato lo ammetto! Ma magari in questo modo potrei provarlo!
RispondiEliminaEH si è proprio buono!
RispondiEliminaNon ci posso credere! Ho appena postato anche io questa ricetta! Anche noi ne andiamo matti!
RispondiEliminaComplimenti anche per le foto!
A presto!
Barbara