Ingredienti:
1 kg di farina
500 ml di acqua o latte
4 cucchiai di olio di semi
4 cucchiaini di zucchero
4 cucchiaini di sale
50 gr di lievito di birra
procedimento:
impastare gli ingredienti io ho usato la macchina del pane con il programma 6 per pizza (se non avete la MDP fate lievitare in un luogo caldo per 1 o 2 ore fino al raddoppio e rimpastare) e poi l'ho divisa in pezzi di circa 80 gr e ho steso le pizzette e rifatte lievitare.
condire a vostro piacimento.
ho infornato a temperatura di circa 250° per 20 minuti circa secondo il vostro forno.
Adoro le pizzette, ne prenderei subito una!!!! Che buone
RispondiEliminaBaci
che buone le pizzette e non solo per merende!
RispondiEliminaMmmmm.... che buone.... qualsiasi ora!
RispondiEliminabuone le pizzette...ti copio la ricetta!!!
RispondiEliminabacio
Ahhhhhh ma quanto sono buone!!!!! bacioni
RispondiEliminae sarebbe la mia merenda preferita, ma anche , pranzo e cena e perchè no, ci metto anche la colazione!
RispondiEliminabuooona questa merenda....la pizza è sempre la pizza e va bene a qualunque ora.Baci katia
RispondiEliminaAdoro le pizzette,le mangerei a tutte le ore!!!
RispondiEliminaBaci
.... pizzette a merenda ????....no......pizzette a tutte le oreeeeeeee...!!!!!!!!!!!!!......kissssss
RispondiEliminaTROPPO LIEVITO!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina