mercoledì 29 aprile 2009
Pasta al salmone
ingredienti per 4 persone:
50 gr di salmone
50 gr di burro
2 spicchi di aglio
1 busta di panna
400 gr di pasta
1 bicchierino di cognac
olio sale
2 cucchiai di passata di pomodoro
Procedimento:
Soffriggere 2 spicchi di aglio con l'olio.
farci rosolare il salmone tritato, togliere l'aglio e mettere il burro poi il cognac.
Farlo assorbire aggiungere un po' di passata di pomodoro
Farlo bollire per 5 minuti, infine sciogliere la panna.
Mettere la pasta quando l'acqua salata bolle, tirarla fuori al dente condire con la salsa e qualche pezzetto di salmone tenuto da parte.
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Semplicemente divina ;-)
RispondiEliminanon so mai rinunciare ad una buona pasta al salmone
RispondiEliminaChe buona così cremosa....!
RispondiEliminaUn piatto che mi fa sempre venire un certo languorino! Che bel rosa delicato
RispondiEliminabuonissima la pasta fatta così un bacio e buona giornata
RispondiEliminaBuone e leggeri queste pennette!
RispondiElimina...e che lo dico a fa?....troppo buona!!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Io l'adoro la pasta al salmone.. ottima!!! bcioni
RispondiEliminaviene voglia di mangiarla solo a vederla , che meraviglia!!!!!
RispondiEliminaciao Reby
Ciao! quasi quasi domani ci facciamo anche noi una pasta così..ci hai messo voglia ;)
RispondiEliminaun bacione
buooona la pasta al salmone...che fame.ciao katia
RispondiEliminavieni nel mio blog e scoprirai una sorpresa per te
RispondiEliminaBaci Alessandra
adoro la pasta fatta così...è divina!kiss...!
RispondiEliminagià, la pasta al salmone è veramente ottima, devo provare la tua versione!!
RispondiEliminaspettacolare...
RispondiElimina@ è davvero squisita!!! provala!!! e fammi sapere!!
RispondiEliminaGrazie per i preziosi consigli, poi ti farò sapere com'è andata
RispondiEliminaAlessandro