mercoledì 29 aprile 2009

Pasta al salmone




ingredienti per 4 persone:
50 gr di salmone
50 gr di burro
2 spicchi di aglio
1 busta di panna
400 gr di pasta
1 bicchierino di cognac
olio sale
2 cucchiai di passata di pomodoro

Procedimento:
Soffriggere 2 spicchi di aglio con l'olio.
farci rosolare il salmone tritato, togliere l'aglio e mettere il burro poi il cognac.

Farlo assorbire aggiungere un po' di passata di pomodoro

Farlo bollire per 5 minuti, infine sciogliere la panna.
Mettere la pasta quando l'acqua salata bolle, tirarla fuori al dente condire con la salsa e qualche pezzetto di salmone tenuto da parte.

17 commenti:

  1. non so mai rinunciare ad una buona pasta al salmone

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  2. Un piatto che mi fa sempre venire un certo languorino! Che bel rosa delicato

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  3. buonissima la pasta fatta così un bacio e buona giornata

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  4. ...e che lo dico a fa?....troppo buona!!!!
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

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  5. viene voglia di mangiarla solo a vederla , che meraviglia!!!!!
    ciao Reby

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  6. Ciao! quasi quasi domani ci facciamo anche noi una pasta così..ci hai messo voglia ;)
    un bacione

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  7. vieni nel mio blog e scoprirai una sorpresa per te
    Baci Alessandra

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  8. già, la pasta al salmone è veramente ottima, devo provare la tua versione!!

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  9. @ è davvero squisita!!! provala!!! e fammi sapere!!

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  10. Grazie per i preziosi consigli, poi ti farò sapere com'è andata
    Alessandro

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