Il segreto per rimanere giovani sta nell'avere una sregolata passione per il piacere.
Oscar Wilde
Avevo già fatto questo dolce qui lo potete vedere
L'ho modificato un po' ed ancora più buono PROVATE!!!!
Ingredienti:
300 gr. di farina,
150 gr. di fecola, (io 100 gr)
300gr. di zucchero, (io 260 gr)
100 gr di burro, (io ne ho messo 80 gr)
1 vaschetta di mascarpone da 250 gr.,
3 uova intere o 4 se sono piccole,
100 gr. di latte.,
1 bustina di lievito per dolci e
una bella scorza di limone.
Ho battuto bene lo zucchero e le uova, poi ho fatto scendere a filo il burro sciolto e freddato, per non smontare la pasta e il mascarpone un po' alla volta. Con un cucchiaio di legno ho continuato a mischiere unendo gli altri ingredienti.
Ho messo metà della pasta poi ho aggiunto cucchiaiate edi nutella, ed il restante impasto.
Ho fatto cuocere a 180° per 45 minuti circa...poi ho controllao la cottura con uno stecchino.
Ho lasciato freddare il dolce.... l'ho tolto dallo stampo e e cosparso di zucchero a velo!!!!
MERAVIGLIOSAMENTE BUONO!!!!
Oscar Wilde
La fedeltà è per la vita sentimentale ciò che la coerenza è per la vita dello spirito:
una confusione pura e semplice di fallimenti.Oscar Wilde
che bello e che buonoooo!!!!!
RispondiEliminaMeravigliosamente buono e belloaggiungerei.. che favoloso stampo.. io lo amo.. l'ho puntatod a non sai qaunto tempo.. smack e buona giornata .-)
RispondiEliminaE' molto golosa e mi piace così !!! con questo stampo la forma è molto romantica ciao
RispondiEliminammmmm che meraviglia!!! E lo stampo è bellissimo ;)
RispondiEliminaUn abbraccio!!
mamma mia ! non so resistere al ripieno di nutella !!
RispondiEliminaMooolto delizioso!!!! Bravissima
RispondiEliminaaaaahh!! che libidine! troppo golosooooo! bravissima, bacio :)
RispondiEliminabellissima e buonissima!!! mi piace troppo lo stampo!!! un abbraccio :)
RispondiEliminabuongiorno catia...
RispondiEliminauna signora torta buona e bella la forma..complimenti ..
mi segno la ricetta per farlo..
ciao da lia
Ma è bellissima questa rosa!! complimenti mi piace e torno a trovarti ,mi aggiungo ai sostenitori ^_*
RispondiEliminabuona giornata Anna
ciao mi chiamo alessandra e per caso sono capitata nel tuo blog...complimenti bellissimo...già che ci sono ti faccio una domanda: per le ciambelle al mosto, che tipo di mosto hai usato? Vorrei farle anche io ma ho del mosto di uva fragola. Secondo te va bene? Saluti e complimenti di nuovo...Alessandra
RispondiEliminaCiao Alessandra!!! il mosto che ho usato è quello di uva bianca ...normale ..non so che dire se l'uva fragola va bene lo stesso...penso di si...avrà un altro sapore ma dicuramente buono!!!! ciao Alessandra!! a preto!
RispondiEliminaciao la torta è bellissima non ho capito che stampo hai usato! l'effetto finale è bellissimo e vorrei provare a farla anche io questa torta ma non so dove comprare lo stampo... ha un nome preciso percaso? grazie e complimenti!
RispondiElimina@ anonimo: no non ha un nome preciso, è una rosa in silicone, è facile da procurarsi, basta andare su qualche supermercato che vende stampi in silicone, oppure nei negozi di casalinghi ...lì li trovi di sicuro!!!! ciao e buona domenica!!!
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