((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 2 novembre 2010

Torta zucca di halloween

La libertà è come l’aria: ci si accorge di quanto vale quando comincia a mancare.(Piero Calamandrei)

Eravamo insieme.
Tutto il resto del tempo l’ho scordato
(W.Whitman)


Ingredienti:
1 pan di spagna (potete vedere QUI il procedimento)
crema pasticcera QUIcrema al cioccolato QUIper la bagna:
alchermens
e latte per la decorazione:
pasta di zucchero MMF QUIcioccolato fondente

Procedimento:
Ho tagliato in 4 parti il pan di spagna
l'ho bagnato con il latte e alchermens
ho farcito il primo strato con la crema pasticcera
il secondo strato con la crema al cioccolato
il terzo strato ancora con la crema pasticcera
infine ho decorato con la MMF potete vedere QUI LA RICETTAcon il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e messo dentro un conetto di carta forno ho disegnato gli occhi e la bocca!!!


Perché l’amavo?

Perché era lei; perché ero io
(Montagne)

 Io mi dico è stato meglio lasciarci, che non esserci mai incontrati.- Fabrizio De André -

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
LA MIA FELICITA'?
LA CERTEZZA CHE T'INCONTRERO' ANCORA!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. Oltre ad essere sicuramente buona è anche simpaticissima !!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che bella comlimenti!!!!! smackk smackkk

    RispondiElimina
  3. Bellissima Katty, fa tanta simpatia!!! complimenti :)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails