((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 23 febbraio 2012

Lasagnette con prosciutto e pomodorini

Ho imparato... Che essere gentili è più importante dell'aver ragione.
Paulo Coelho
Ingredienti:
400 gr di lasagnette all'uovo
150 gr di prosciutto a dadini (io ho preso il codino del prosciutto)
200 gr di pomodorini
2 o 3 cucchiai di panna o latte o ricotta (dipende dalle calorie che volete aggiungere al vostro piatto)
aglio
4 cucchiaio di olio evo
sale e pepe
parmigiano reggiano

Procedimento:
soffriggere l'aglio nell'olio per alcuni minuti, aggiungere il prosciutto a cubetti e i pomodorini tagliati in 4 se sono grandi altrimenti in 2 parti. Nel frattempo mettere a bollire l'acqua con il sale.

Quando vedete che i pomodorino sono appassiti e il prosciutto rosolato(fate attenzione a non rosolarlo troppo per non farlo indurire troppo) aggiungete la panna e amalgamate il tutto.

Spegnete il fuoco del sugo. Quando l'acqua bolle tuffateci le lasagnette, tiratele via un po' al dente e mettetele nella padella del sugo per alcuni minuti, aggiungete il parmigiano e servitele belle bollenti!!
Slurp!!!
Ciao alla prossima ricetta!
Chi non sa perdonare spezza il ponte sul quale egli stesso dovrà passare...

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Ho scoperto un paradosso: che se ami finché ti fa male,
poi non esiste più dolore, ma solo più amore.
* (Madre Teresa)
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2 commenti:

  1. mamma che buone che devono essere, me gusta il tuo blog sai?!

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  2. Sai Katty che sai proprio cucinare bene? Accosti bene gli ingredienti e ti vengono dei piatti davvero saporiti! Brava! Ti seguo da un po', ciao Rosa (sono pugliese)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

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