((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 12 febbraio 2012

Scaloppe di salmone in crema con erba cipollina

E’ proibito non essere te stesso davanti alla gente, fingere davanti alle persone che non ti interessano, essere gentile solo con chi si ricorda di te, dimenticare tutti coloro che ti amano.
Pablo Neruda

Ricetta presa dalla rivista "Alice" oltre che buona e raffinata è anche velocissima!!!
Ingredienti:
6 fette di salmone alte 1 cm (senza lisca centrale)
40 gr di farina
1/2 bicchierino di cognac
1/2 l di panna fresca
1 mazzetto di erba cipollina (io il prezzemolo)
qualche goccia di succo d limone
1/2 kg di patate lesse
burro
sale e pepe

Procedimento:
Infarinate le scaloppe di salmone e in una padella larga fate sciogliere 50 gr di burro;
Soffriggete bene entrambi i lati delle scaloppe, sfumate con il cognac, unite la panna e regolate di sale e di pepe.


Lasciate cuocere senza coperchio a fuoco vivo per 10 minuti circa finché la panna non formerà una crema densa. Unite qualche goccia di succo di limone e l'erba cipollina tagliata a pezzetti. Servite con le patate lessate.
BUONISSIMO! PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!

un cuore dentro un altro cuore..la vita è questa...come la Matrioska..un sentimento dentro l'altro,che si mescolano,si alternano,escono in evidenza...tutto condito dall'amore..il sentimento che domina tutti gli altri.
di Daniela Husar
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Non si può misurare l'affetto che lega due esseri umani dalla quantità di parole che si scambiano ...
‎... ma , dall' intensità delle emozioni che provocano .
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3 commenti:

  1. Ah ah piccola Katty, ah ah piccola katty!!! ah ah ah!
    Scusa ma ogni volta che leggo il tuo nome mi viene in mente questa canzone!!!
    Il tuo piatto è vera "musica" per le mie orecchie!!! Buona anche la versione col prezzemolo!!! E poi sta foto invita... Gnam!!

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  2. che bellissima faccia, mi ispira tantissimo, brava!!! Il sughetto deve essere divino!!

    RispondiElimina
  3. Ciao! ho appena scoperto il tuo blog! Ora diventerò una tua follower! siamo anche omonime! :-) Buona serata. Katty

    RispondiElimina

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