((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 10 febbraio 2012

Stelle filanti colorate

Un pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità, un ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà.
Winston L. S. Churchill
.Il non aver fatto e il non aver osato....regala sempre una piccola lacrima che si chiama rimpianto...
(S.Stremiz)
Questa ricetta l'avevo vista molte volte sia nel web che nelle riviste, così mi sono decisa di provare... riporto qui la ricetta di "Più dolci" ma come sempre ... le mie modifiche!

Ingredienti:330 gr di farina
70 gr di albumi
2 cucchiai di maraschino (io mistrà)
60 ml di vino bianco secco (io Martini.. perché lo avevo in casa e non lo beve mai nessuno... comunque il risultato è eccellente)
90 gr di zucchero a velo (io 75 gr.. non mi piacciono troppo dolci)
30 gr di burro
Inoltre per colorare:1 puntina di colorante rosso (o alcherms)
1 puntina di colorante giallo (o zafferano)
1 puntina di colorante verde (o menta)
volendo potete farle anche marroni con il cacao (io ci ho pensato quando oramai era troppo tardi ma la prossima volta le farò)

Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta soda e uniforme. Proteggetela con la pellicola(per non farla seccare) e fatela riposare per 30/40 minuti in frigo.

Dividete il panetto in 4 parti uguali. Conservate da parte una porzione di pasta neutra e colorate le tre restanti con i coloranti e lo zafferano sciolti in 1 cucchiaio di acqua. Impastate bene in modo da ottenere 3 colori uniformi. All'occorrenza aggiungete altra farina, perché la consistenza della pasta dovrà essere soda. Con la macchinetta stendete la pasta allo spessore di 2 mm (io ho steso fino al n. 4) e con la rotella dentellata tagliate delle strisce alte 2 cm.

Avvolgete le strisce sulle anime per cannoli e friggetele in olio caldo. una volta fritte, estraete l'anima con le pinze da cucina per non scottarvi. Procedete analogamente fino ad esaurire la pasta. Spolverizzate con lo zucchero a velo o miele!!!
BUONISSIME PROVARE PER CREDERE!!!
Ciao alla prossima ricetta!
Il mio video dove ci sono i passaggi più importanti...


"Date a quanti potete il vostro respiro d'amore."
[E. Siragusa]
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
"Non permettere a nessuno di giudicare il tuo Amore!!!"
ognuno è libero di amare come crede
come più la sua natura gli suggerisce...
e finché questo amore non prevede il male di alcuno,
nessuno ha il diritto di giudicarlo inferiore o indegno,
volgare o proibito, insulso o sbagliato....
l'amore così come non lo si può decidere,
non lo si può classificare...e chiunque metta
sigilli sui sentimenti e i desideri degli altri
è solo perché non ha il coraggio di smascherare i suoi (loredana arena)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7 commenti:

  1. Che belle che sono! Me ne sono innamorata!!!!

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  2. Mettono allegria, molto carnevalesche =) !!

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  3. che meraviglia ......una bellissima idea....

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  4. Che simpaticiiiiiiiii.
    Belli anche i colori...
    tirano su il morale.

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  5. Una meravigliosa esplosione di gusto e colore, complimenti

    RispondiElimina

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