((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 2 febbraio 2012

Involtini di prosciutto e russa

L'amore non può coesistere con il timore.
Seneca
HO preso questa idea da "Subito pronto" molto buona, e d'effetto ... potete prepararla anche in anticipo....
Ingredienti:
12 fette di prosciutto cotto di spalla non troppo sottili
insalata russa (potete vedere QUI)
1 dado per gelatina
un po' di brandy

Procedimento:
stendete il prosciutto e adagiatevi sopra uno straterello di insalata russa. Arrotolate il prosciutto e tagliate ogni rotolino in 2 parti, tenendole ferme con stecchini nascosti.
appoggiate i bocconcini su una placca e irrorateli con 1/2 litro di gelatina, preparata con dadi che si trovano in commercio, secondo le istruzioni, e insaporendola con poco brandy.

Lasciate consolidare in frigorifero. Tagliate la gelatina intorno a ogni bocconcino e sistemateli su foglie d'insalata, decorando con ciuffetti di maionese!!!
Semplice e gustosi!!! PROVATE PER CREDERE!!
Ciao alla prossima ricetta! :*
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥...L’amicizia che scorre dal cuore non può congelarsi nelle avversità, così come l’acqua che scorre dallo spirito non può ghiacciare in inverno.
James Fenimore Cooper
TVB
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. cioè..io non mangio insaccati...ma questo piatto a vederlo mi fa venir voglia di provarli!!!!!

    RispondiElimina
  2. Infatti è proprio un'idea bella e veloce! si si la copio ;)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails