((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 11 febbraio 2012

Spinaci 4 salti in padella fatti da me!!!

Oggi spinaci 4 salti in padella.... i miei figli li adorano
500 gr di spinaci
1 mozzarella
50 gr di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale, pepe e noce moscata

Procedimento:
Lavare bene gli spinaci... metterli dentro una pentola a cuocere con 1 dito di acqua.... appena iniziano ad appassire .... mischiare delicatamente e lasciar cuocere  una diecina .... fate attenzione non cuocere troppo.

In una pentola mettere il burro e unire gli spinaci scolati e strizzati bene... salare pepare e far saltare alcuni minuti .... unire la mozzarella a dadini....lasciar cuocere ancora fino a che la mozzarella si amalgama bene con gli spinaci. Mettere il parmigiano e la noce moscata....mescolare bene e servirli  belli caldi!!!

Se avanzano potrete farci dei crostini.... a me non avanzano mai!!! Velocissimi e buonissimi!!!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non è vero che non credi all'amore.
Ci credi tanto da straziarti perchè ne vedi così poco e perchè quello che vedi non è mai perfetto!
(Oriana Fallaci)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails