((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 11 febbraio 2012

Muffin al cioccolato

Se varrò qualcosa più in là, la valgo anche adesso, perché il grano è grano, anche se la gente all'inizio lo scambia per erba.
(Vincent Van Gogh)

Ingredienti x 12 pezzi
275 gr di farina
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di cacao
1 uovo
110 di zucchero
70 ml di olio
300 gr di latticello (io o yogurt naturale o panna, volendo potete sostituire anche con la ricotta)

Procedimento:
Scaldare il forno a 180°. Ungere lo stampo per muffin (io ho usato i pirottini).

Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao. Sbattere l'uovo e aggiungere lo zucchero, l'olio e il latticello. Unire anche il misto di farina e mescolare brevemente. I muffin vanno mescolati poco! Versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno,  sul ripiano centrale, per 20 minuti.



Lasciare raffreddare completamente i muffins e tagliarli a metà e farcirli con la crema che più vi piace!!!!
BUONISSIMI ....  PROVARE PER CREDERE!!!

·  
 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Se
 
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
I ricordi tengono unito ciò che il destino ha diviso.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. Che meraviglia! Viene da azzannare il monitor :-)

    RispondiElimina
  2. Wow che dire ne vorrei 1 subito!
    Vorrei invitarti a partecipare al mio contest AMARCORD ti aspetto, notte Giancarla

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails