((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 3 novembre 2010

Biscotti con corn-flakes, albicocche e cannella

"Non discutere mai con un idiota: ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Meglio essere ottimisti ed aver torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
-Albert Einstein-

Ingredienti:
200 gr di farina bianca
90 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova intere
70 gr di frutta secca(albicocche secche)
150 gr di corn-flakes
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
1 presa di sale.

Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaino di cannella. Unire il burro morbido e aggiungere la farina, il lievito.

aggiungere le albicocche tagliate a tocchetti e 70 gr di cornflakes.

Lavorate l'impasto con un cucchiaio di legno amalgamando bene gli ingredienti.
Mettere l'impasto in frigo per circa mezz'ora.

Accendere il forno a 180° . Preparare una teglia con della carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio prelevare una piccola quantità di impasto formando delle palline che andrete a ricoprire di corn flakes.

Disporli sulla placca ed infornare per circa 15 minuti. Buonissimi!!!!

Più inteligenza avrai, più soffrirai.Arthur Schopenhauer

Questo bacio sarà dolce alla tua bocca, il prossimo al mio cuore.Anonimo

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤“Come ti amo?
Lascia che ti annoveri i modi.
Ti amo fino agli estremi di profondità, di altura e di estensione che l’anima mia,
può raggiungere, quando al di là del corporeo, tocco i confini dell’Essere e della Grazia Ideale.
Ti amo entro la sfera delle necessità quotidiane, alla luce del giorno e al lume di candela.
Ti amo liberamente, come gli uomini che lottano per la Giustizia.
Ti amo con la stessa purezza, con cui essi rifuggono dalla lode.
Ti amo con la passione delle trascorse sofferenze, e quella che fanciulla, mettevo nella fede.
Ti amo con quell’amore che credevo, aver smarrito. Coi miei santi perduti.
Ti amo col respiro, i sorrisi, le lacrime dell’intera mia vita!
E se Dio vuole, ancor meglio, t’amerò dopo la morte.”
(Elizabeth Barrett Browning)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

9 commenti:

  1. ciao tesoro hai fatto davvero dei biscotti invitanti! bravissima!

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  2. Un'ottima variazione alla più classica versione delle rose del deserto!

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  3. Bellissimi biscottini da fare prossimamente!!
    Buon pomeriggio Anna

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  4. sono speciali questi biscotti... bravissima

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  5. Ciao! una versione molto gustosa di questi biscottini, dolci e croccanti al punto giusto!
    bacioni

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  6. ciao, una delizia, provo, spero di non bruciare la cucina....

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  7. Buoni e bell iquesti biscotti...le rose del deserto saranno smepre le mie preferite! Bravissima

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