((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 22 novembre 2010

Spaghetti tonno e olive taggiasche


Fantasie... fantasie che volano libere... fantasie che a volte fan ridere ... fantasie che credono alle favole.(Vasco Rossi - T'immagini)

Nelle sere tempestose... portaci delle rose... nuove cose. .e ti diremo ancora un altro "si".(Fiorella Mannoia - Quello che le donne non dicono)


Ingredienti.
320 gr di spaghetti
120 gr di tonno
una manciata di olive taggiasche
aglio
sale
peperoncino
olio EVO

Procedimento:
Mettere a soffriggere l'aglio con l'olio, unire le olive taggiasche.
Togliere unire poi il tonno e togliere l'aglio.
Spolverare con un po' di peperoncino il polvere.


Cuocere la pasta al dente e ripassarla nel sugo bianco di tonno. Facoltativo il prezzemolo io non l'ho messo perchè al mio piccolo non piace molto.....
Velocissima e buonissima!!!!!
La passione folgora gli amanti. L'amore li unisce per sempre.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Semina l'amore   spargilo ovunque,
riempiti di quell'amore che esplode nel tuo cuore e lascia che arrivi ovunque.
non temere di rimanere senza, più ne doni e più ne ricevi,l'amore è l'unica cosa che nel momento in cui si divide viene moltiplicata a dismisura.
Sei amore, donati!!♥∞♥Fluire nell'amore
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5 commenti:

  1. Tesoro hanno un aspetto delizioso questi spaghetti sciuè sciuè..baci :)

    RispondiElimina
  2. ricetta semplice e sempre efficace! E' la mia preferita quando devo improvvisare un pasto al volo!
    Se ti va segui il mio blog! :D

    RispondiElimina
  3. Semplici e gustosissimi! :)
    Mi piacciono un sacco le olive taggiasche.... ^^

    Bravissima Katty!

    Un bacione grande!
    Babi

    RispondiElimina
  4. Ottima in bianco con tonno e olive!!!!!! smackk e buona giornata.-)

    RispondiElimina
  5. Molto originale. Grazie per la ricetta. Probabilmente è molto gustoso.

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails