((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 30 novembre 2010

Biscotti al mosto


L'amore che economizza non è mai vero amore.(Balzac)

L'amore lenisce tutti i dolori, ogni essere si dona a lui.(Emanuel Schikaneder)
L'amore è come un'alga sulla superficie di uno stagno.

Anche se la scosti nulla le impedirà di tornare a galla.Ma Amore è cieco e gli amanti non vedono le dolci follie che commettono.
(Shakespeare)

Ho visto questi buonissimi biscotti dal sito di cookaround non ricordo bene dove.
Sono profumatissimi!!!

Ingredienti:
3 uova
1 bustina di vanillina
300 gr di zucchero (io 200)
100 gr di burro oppure olio
100 gr di uvetta e semi di anice
1/2 bicchiere di mosto (io 200 ml)
1 bustina e 1/2 di lievito in polvere per dolci
farina 00 qb (deve avere la consistenza della frolla) (io circa 800 gr)

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, prima ho usato il battitore poi quando l'impasto si è fatto più consistente ho messo il gancio a "K".
 
nel frattempo ho messo a bagno nel mosto l'uvetta con i semi di anice.
 
quando l'impasto è consistente ho unito il mosto con le uvette e i semi.

Si impasta anche a mano su una spianatoia, formate poi dei cilindretti (come quando si fanno gli gnocchi),
 
dello spessore di circa 1,5/2 cm e tagliarli circa 15 cm.....ma potete fare tutte le varianti che volete e che vi piacciono di più...

Formare delle ciambelline, mettere su una placca foderata di carte da forno e infornare a forno caldo 180°. Controllare spesso, si cuociono velocemente .....di solito servono circa 10...15 minuti regolatevi con il vostro forno!!
Buoni inzuppati nel vino cotto o nel caffellatte la mattina!!!
cotti e mangiati!!!
Meglio un amore senza successo che un successo senza amore.

Non si desidera ciò che è facile ottenere.(Ovidio)
Tutto quanto può contenere l'amore si può dire con un bacio.
L'amore è libero, non è sottomesso mai al destino.(Guillaume Apollinaire)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Solo da quando amo la vita è bella;
solo da quando amo so di vivere.

(Theodor Korner)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5 commenti:

  1. ho anch io una ricetta simile ma simile però :)
    sono buonissimi e pooi i tuoi con quelle forme sono straordinari sei sempre così romantica..
    baci da lia

    RispondiElimina
  2. Ciao! Ma che particolarità questi biscotti! stranissino il trio di mosto, uvetta e semi di anice, ma siamo certe che inzuppati nel latte siano una vera delizia! Carinisime anche tutte le forme a cui hai pensato!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. questi biscotti sembrano pronti da pucciare!!!...tra vanillina e anice chissà che buon profumo nella tua cucina!!!
    bacini

    RispondiElimina
  4. Ma che meraviglia questi biscotti, belli gonfi e dorati. Due qui ci starebbero proprio bene bene..

    RispondiElimina
  5. Ciao, c'è una sorpresa per te sul mio blog!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails