L'amore che economizza non è mai vero amore.(Balzac)
L'amore lenisce tutti i dolori, ogni essere si dona a lui.(Emanuel Schikaneder)
L'amore è come un'alga sulla superficie di uno stagno.
Anche se la scosti nulla le impedirà di tornare a galla.Ma Amore è cieco e gli amanti non vedono le dolci follie che commettono.
(Shakespeare)
(Shakespeare)
Ho visto questi buonissimi biscotti dal sito di cookaround non ricordo bene dove.
Sono profumatissimi!!!
Ingredienti:
3 uova
1 bustina di vanillina
300 gr di zucchero (io 200)
100 gr di burro oppure olio
100 gr di uvetta e semi di anice
1/2 bicchiere di mosto (io 200 ml)
1 bustina e 1/2 di lievito in polvere per dolci
farina 00 qb (deve avere la consistenza della frolla) (io circa 800 gr)
Procedimento:
Ingredienti:
3 uova
1 bustina di vanillina
300 gr di zucchero (io 200)
100 gr di burro oppure olio
100 gr di uvetta e semi di anice
1/2 bicchiere di mosto (io 200 ml)
1 bustina e 1/2 di lievito in polvere per dolci
farina 00 qb (deve avere la consistenza della frolla) (io circa 800 gr)
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, prima ho usato il battitore poi quando l'impasto si è fatto più consistente ho messo il gancio a "K".
quando l'impasto è consistente ho unito il mosto con le uvette e i semi.
Si impasta anche a mano su una spianatoia, formate poi dei cilindretti (come quando si fanno gli gnocchi),
dello spessore di circa 1,5/2 cm e tagliarli circa 15 cm.....ma potete fare tutte le varianti che volete e che vi piacciono di più...
Formare delle ciambelline, mettere su una placca foderata di carte da forno e infornare a forno caldo 180°. Controllare spesso, si cuociono velocemente .....di solito servono circa 10...15 minuti regolatevi con il vostro forno!!
Buoni inzuppati nel vino cotto o nel caffellatte la mattina!!!
cotti e mangiati!!!
Non si desidera ciò che è facile ottenere.(Ovidio)
Tutto quanto può contenere l'amore si può dire con un bacio.
L'amore è libero, non è sottomesso mai al destino.(Guillaume Apollinaire)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Solo da quando amo la vita è bella;
solo da quando amo so di vivere.
(Theodor Korner)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Si impasta anche a mano su una spianatoia, formate poi dei cilindretti (come quando si fanno gli gnocchi),
dello spessore di circa 1,5/2 cm e tagliarli circa 15 cm.....ma potete fare tutte le varianti che volete e che vi piacciono di più...
Formare delle ciambelline, mettere su una placca foderata di carte da forno e infornare a forno caldo 180°. Controllare spesso, si cuociono velocemente .....di solito servono circa 10...15 minuti regolatevi con il vostro forno!!
Buoni inzuppati nel vino cotto o nel caffellatte la mattina!!!
cotti e mangiati!!!
Meglio un amore senza successo che un successo senza amore.
Non si desidera ciò che è facile ottenere.(Ovidio)
Tutto quanto può contenere l'amore si può dire con un bacio.
L'amore è libero, non è sottomesso mai al destino.(Guillaume Apollinaire)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Solo da quando amo la vita è bella;
solo da quando amo so di vivere.
(Theodor Korner)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ho anch io una ricetta simile ma simile però :)
RispondiEliminasono buonissimi e pooi i tuoi con quelle forme sono straordinari sei sempre così romantica..
baci da lia
Ciao! Ma che particolarità questi biscotti! stranissino il trio di mosto, uvetta e semi di anice, ma siamo certe che inzuppati nel latte siano una vera delizia! Carinisime anche tutte le forme a cui hai pensato!
RispondiEliminabaci baci
questi biscotti sembrano pronti da pucciare!!!...tra vanillina e anice chissà che buon profumo nella tua cucina!!!
RispondiEliminabacini
Ma che meraviglia questi biscotti, belli gonfi e dorati. Due qui ci starebbero proprio bene bene..
RispondiEliminaCiao, c'è una sorpresa per te sul mio blog!
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