((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 15 novembre 2010

Zucchine tonde ripiene

L'amore è un gioco molto difficile, ma non ho paura di perdere, se giocherai al mio fianco.
Sono talmente alte le fiamme della passione che dal cuore mi offuscano la mente.

Ingredienti:
5 o 6 zucchine tonde
1/2 scamorza affumicata
70 gr di mortadella o prosciutto cotto
una cipolla
40 gr di parmigiano grattugiato
un po' di vino bianco
pane grattugiato quanto basta
un uovo per amalgamare
sale e pepe
Olio evo

Procedimento:

Portate a bollore una capace pentola di acqua salata e immergetevi le zucchine per circa 10 minuti. Lasciatele raffreddare. devono essere un po' scriocchiarelle.Taglia la punta delle zucchine per creare una sorta di cappellino.
Vuotare bene con un scovino.

In una padella fra soffriggere la cipolla trita con l'olio e quando è leggermente imbiondita aggiungere la polpa delle zucchine lasciar cuocere 5 minuti aggiungere il prosciutto cotto o la mortadella..... altri minuti ...aggiungere un po' di vino..... cuocere l'impasto e lasciar freddare.
Infine aggiungere la scamorza a cubetti, il parmigiano, l'uovo e il pan grattato fino ad ottenere un impasto morbido e compatto .

Riempire le zucchine. Sistemarele in una pirofila e metterle al forno a 180° per circa 20 o 30 minuti con un po' d'olio, vino e acqua.
Se le preferite al pomodoro a questo punto aggiungete un po' di passata con un po' di sale.
Servirle calde!!!

Rinuncia al tuo potere di attrarmi ed io rinuncerò alla mia volontà di seguirti.
William Shakespeare

Se la musica è l'alimento dell'amore, seguitate a suonare,
datemene senza risparmio, così che, ormai sazio, il mio appetito se ne ammali,
e muoia.-- William Shakespeare
Vado pazza della sua stessa assenza.William Shakespeare
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Le parole sono piene di falsità o di arte; lo sguardo è il linguaggio del cuore.
William Shakespeare❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6 commenti:

  1. Sai che le evdo semrpe al sueprmercato ma non le ho mai ancora comrpate?? Ottime farcite così.. smackk e buon lunedì ,-)

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  2. Che gustose queste zucchine.. le faccio anch'io ripiene ma non metto mai la mortadella e effettivamente acquistano in sapore!! Mi segno la ricettina, la prossima volta le faccio come le tue!!! ^_^
    Baci e buona settimana,
    Franci

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  3. Complimenti, io adoro le zucchine!Seguirò questa ricetta..oltre ad essere buona è anche bella da presentare quando si hanno ospiti!
    Se ti va seguimi sul mio blog
    www.federicadp.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. La mia passione passione le zucchine ripiene!!!! BRavissima

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  5. Golose katty queste zucchine ripiene...mi piacciono proprio.

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  6. Deliziose queste Zucchine! :)
    Sono felice di aver scoperto il tuo blog.. ^^
    Ti seguo!
    Un bacione,
    Babi

    RispondiElimina

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