Quando i «vorrei» diventano «voglio», quando i «dovrei» diventano «devo», quando i «prima o poi» diventano «adesso»..
.. allora e solo allora i desideri iniziano a trasformarsi in realtà.
(R.Re)
Ingredienti:
800 gr circa di spezzatino di vitello
500 gr di pomodorini ciliegia
80 gr di olive taggiasche sott'olio
2 foglie di alloro (facoltativo io non l'ho messo)
1 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla se grande
1 carota
1 costa di sedano
olio sale e pepe
Procedimento:
Trita ne tritatutto la carota la cipolla e il sedano. Lava i pomodorini sotto acqua fredda corrente. Sgocciola le olive dall'olio di conservazione. Infarina la carne e nel frattempo scalda l'olio con il trito di verdure fai rosolare un po' circa 3 minuti poi unisci la carne fai rosolare 5 minuti circa e unisci il vino, lascia cuocere e lascialo quasi completamente evaporare.
Copri la casseruola con il coperchio e cuoci a fuoco basso per almeno 40 minuti. Se il fondo di cottura dovesse restringersi troppo, irrora con poca acqua o brodo caldi. Scoperchia la casseruola e aggiungi i pomodorini e le olive, regola di sale e pepe, prosegui la cottura per 10 minuti e servi.
Si accompagna bene con una bella bruschetta .... cotto e mangiato!
Senza il tuo sorriso non riesco a vivere.....
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Io ti amo con la stessa forza con cui si amano le anime esiliate, quando si incontrano in mezzo al deserto.
Non ci sarà mai una relazione carnale tra noi, ma nessuna passione è inutile, nessun amore è sprecato.
Se la Madre ha risvegliato questo sentimento nel tuo cuore, ebbene lo ha destato anche nel mio, forse tu l’hai accettato in un modo migliore.
Di certo, è impossibile che l’energia dell’amore vada perduta: essa è più potente di qualsiasi cosa e si manifesta in infinite maniere.Paulo Coelho - La strega di Portobello
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venerdì 6 maggio 2011
Spezzatino di vitello con olive taggiasche e pomodorini
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Ho copiato questa ricetta perchè la cucinerò sicuramente al maritino, grazie per questa idea di spezzatino!
RispondiEliminadev'essere buonissimo preparato in questo modo...
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